Team2.Travel
Регистрация
Вход
Разместить объявление
Как пользоваться
Главная
Team2.Travel
Объявления
Попутчики
Сообщения Главная
 
PRO
PREMIUM
Наталия Ч.
PREMIUM аккаунт
Высокий уровень доверия
23 года, Москва, Россия
Всем привет, меня зовут Наташа и я организатор самых СОЧНЫХ авторских туров.Делаю путешествия только туда,где побывала лично!Поехали вместе!
Конец апреля - начало мая 2021
   Откликнуться
САМЫЙ молодёжный тур в Крыму: Севастополь - Тарханкут
всего 32 фото
Мои цели: доступно для PREMIUM
Осталось мест: 3
Мы проведем два дня в Севастополе. Увидим самый "сок" природных локаций вокруг города. Насладимся красивейшими пейзажами со смотровых, спустимся на дикие пляжи.
Мы проведем два дня в Севастополе. Увидим самый "сок" природных локаций вокруг города. Насладимся красивейшими пейзажами со смотровых, спустимся на дикие пляжи. Поедем на розовое озеро "Сасык-Сиваш" и сделаем ТЕ САМЫЕ фото.

Будем погружаться с аквалангом, кататься на катерах вдоль ОЧЕНЬ КРАСИВОГО побережья и отправимся в тур по всему побережью Тарханкута.

А жить мы будем в деревянных домиках на берегу моря в Тарханкуте и в комфортном отеле возле очень красивого побережья в Севастополе, ну это ли не классно?

Подробная программа по дням и все условия тура будет написана ниже, также подробную программу можно посмотреть на сайте по ссылке http://tripaftertrip.tilda.ws/tourincrimeamay . По любым вопросам вы можете писать мне на сайте,либо по указанным в конце объявления контактам.

День 1. 29.04/ прилет + музей

Встречаемся в аэропорту Симферополя и едем заселяться в отель, желательно прилететь до обеда, отдельно обсуждается с каждым участником.

В этот день у нас нет насыщенной программы, чтобы все могли спокойно разместиться в отеле и отдохнуть.

В 16:00 мы идем на экскурсию по Музею 35-Бронебашенной Береговой Батареи.

«Об экскурсии»

Это не какая-то стандартная скучная экскурсия. Мы спустимся по винтовой лестнице в подземные бункеры, в которых жили люди, когда защищали Севастополь во времена Великоотечественной войны. Там поистине очень интересно побродить. Опытный экскурсовод расскажет нам историю, как защищали город и на какие жертвы ради этого пошли люди. Заканчивается экскурсия просмотром небольшого, но слишком берущего за душу фильма, а еще в конце мы выйдем "на свет в конце туннеля" на небольшой балкончик, вырубленный в скале и посмотрим на красивейший дикий пляж внизу.

Вечером, мы можем поехать на ужин в центр, либо устроить шашлыки на территории отеля и встретить закат.

День 2. 30.04/ Фиолент + Балаклава

Сегодня будет очень яркий и насыщенный день.

Постараюсь описать его кратко,не обещаю,что получится.

Завтракаем и едем на скалистое побережье в районе Фиолента и на одноименный мыс.

Фиолент- это пригород Севастополя, вдоль береговой линии, у подножья, располагаются самые красивые пляжи ЮБК! Есть одно но, они труднодоступны, на каждый есть лестница, вопрос лишь в том, готовы ли вы спуститься и подняться обратно.

Сегодня мы совершим мини- поход по Фиоленту, будем гулять вдоль берега и любоваться нереальной красотой! Это совсем не трудно, но сколько красоты мы получим в ответ стоят того!

Точка 1. Мы доедем в точку старта и оттуда пойдем к берегу, весь наш маршрут будет пролегать вдоль побережья. Сразу мы попадем на смотровую и начало спуска к пляжу «Грот Дианы».

Сам пляж чудесный, к нему ведет хорошая лестница. Виды открываются восхитительные, мы увидим природную арку в скале, которая выходит в море. Вода прозрачная и очень чистая, а подводный мир такой же удивительный. Самые отважные могут искупаться в чистейшем море.

*Спускаться на пляж или нет решает группа, мы готовы спуститься на каждый из них. Будем смотреть и рассчитывать по силам участников. Но на один из пляжей точно надо спуститься.

Точка 2. Далее мы прогуляемся по тропинкам, расположенным практически на краю гор до следующего пляжа «Царский пляж».

Здесь спуск полегче, до лестницы ведет «проселочная» дорога, спускающаяся серпантином вниз, а на самой лестнице 180 ступеней.

Виды нас не перестанут удивлять, даже с высоты мы будем видеть подводные скалы и рифы. Пляж делится на 2 части, его разделяет скала.

Точка 3. Сейчас мы увидим одну из самых красивых смотровых в Крыму, что я видела – это мыс «Фиолент».

Дорога до мыса будет очень живописна, в этой прогулке можно просто насладиться тишиной, запахом моря и травы и полностью слиться с природой. Поверьте, это очень красиво, сфотографироваться хочется буквально на каждом шагу и у нас будет на это время.

Смотровая представляет из себя скалу, которая нависает над морем, а высота там ого-го! Фотки получаются нереальные. Здесь мы откроем бутылочку винишка, посидим на обрыве и насладимся этими пейзажами.

А дальше нас ждет все та же живописнейшая неспешная прогулка по побережью со скрытыми пляжами и одинокими домиками на отвесных скалах, мы еще много раз увидимся красоте вокруг и вдоволь насладимся видами.

Крайне локацией на Фиоленте будет Точка 4 - смотровая Свято-Георгиевского Монастыря и пляж «Яшмовый» - самый красивый, но и самый сложный – спуск и подъем к нему предстоит по 800 ступеней в каждую сторону.

Сейчас там сделали хороший небольшой парк и смотровую, где можно передохнуть и насладиться видами. Весь пляж видно сверху, но, если у нас хватит сил, мы без проблем можем спуститься к нему.

На этом наше мини-путешествие по Фиоленту заканчивается, и мы едем в Балаклаву.

В Балаклаве находится «скрытая» бухта, ее не видно с моря. В советское время это был закрытый военный город, теперь же туда может приехать любой. Балаклава также одна из визитных карточек Крыма.

Но сначала мы заедем пообедать в легендарную чебуречную, она существует в Балаклаве давно и место очень популярно, как среди местных, так и среди туристов. А чебуреки там лучшие на побережье. Кафе простенькое, но готовят вкусно и, пожалуй, здесь можно прочувствовать атмосферу крымской жизни.

В Балаклаве припарковано много яхт и катеров. Здесь мы прогуляемся по набережной, поднимемся наверх горы к руинам когда-то величественных оборонительных крепостей Чембало.

Они и сейчас выглядят впечатляюще, никаких ступеней и дороги нет, будем идти по камням, но это совсем не сложно, а атмосферу очень придает)

А вид, который откроется нам сверху на море и бухту, заслуживает отдельных похвал и стоит всех усилий! Мы как раз успеем к закату и это будет невероятно!

Вечером, мы поужинаем в рыбном ресторане в Балаклаве, либо поедем в центр Севастополя.

Так как у нас в Севастополе лишь один полный день в этот маршрут я включи все «соки» этого города и окрестностей, чтобы вы по максимум смогли прочувствовать всю красоту этого места и захотеть вернуться сюда снова!

День 3. 01.05/ Переезд в Тарханкут + розовое озеро + экскурсии

Сегодня мы пораньше завтракаем и выезжаем в Тарханкут на минивене. Дорога займет 3,5-4 часа, но мы разобьем ее на 2 части.

Точка 1. Приехав в Евпаторию, мы встретимся с нашим гидом и, если не подведет погода, поедем на Розовое Озеро «Сасык – Сиваш». Наверняка, вы видели эти «чудо-фото» с озер. Розовое оно из-за водорослей, произрастающих в нем. Еще мы можем застать белые столбы в озере, на них нарастает соль, тогда фото получаются особенно волшебными.

Точка 2. После мы приедем на место – в наш кемпинг в Оленевке, который располагается на побережье мыса Тарханкут.

Проживание на Тарханкуте. Жить мы будем в кемпинге: в деревянных домиках на самом побережье моря. Я бы назвала этот вид жилья экзотическим и в каком-то смысле экстримальным. Здесь мы ощутим контраст с городом. У нас будет возможность полностью слиться с природой и по-настоящему отдохнуть. Удобства (душ/туалет) располагаются отдельно от домиков в блоках (один блок на 10-12 номеров). В домике 2 раздельные кровати, вешалка, кондиционер, на веранде стол и стулья. Дополнительно предлагаются чайник и одеяла (их оплата входит в стоимость тура), электричество внутри домика есть. Вай-фай в общей зоне фудкорта и на ресепшене, но нам будет некогда сидеть в интернете . Дополнительно вопросы пишите мне лично.

Обязательно хочу отметить пляж возле кемпинга, на Тарханкуте длинная береговая линия с песком, что редкость для Крыма.

Этот пляж называют «Крымскими Мальдивами». Вода лазурная и прозрачная и это правда! Заход долгий и мелкий, также на пляже есть деревянные пирсы, качели в воде и много всяких инста и просто прикольных мест J

В этот день мы поедем исследовать побережье Тарханкута по берегу.

Побережье мыса условно делит на 2 части – правую и левую и мы увидим обе.

Первая поездка будет к Большому и Малому Атлешу.

Узнаем историю Тарханкутского Маяка и погуляем возле него.

Мы заберемся на скульптуру "Мыслитель" и загадаем желание.

Восхитимся невероятными пейзажами.

Очень, очень красивыми видами.

Зайдем в «Рыбацкую деревню».

И спустимся к невероятному пляжу через лестницу в скале.

Увидим визитную карточку - арку Большого Атлеша.

А еще ощутим себя строителями

И выберем, куда отправимся в путешествие в следующий раз

Дальше мы поедем к урочищу Малый Атлеш. По дороге будет много смотровых площадок с невероятными видами на извилистое побережье, обрывистые скалы из известняка и морееее

И здесь нас ждет сквозной грот и знаменитая «Чаша Любви». Самые смелые смогут искупаться в чаше или на чистейшем пляже поблизости. Думаю, уже будет тепло!

Просто запомните это место. Завтра мы сюда еще вернемся!

Далее мы поедем в обратную сторону – урочище Джангуль или Джангульское оползневое побережье

Некоторые считают, что энергетика этих мест сравнима с Тибетом.

Вы увидите причудливые каменные изваяния, живописные обрывы, прекрасные гавани и безлюдные галечные пляжи, а также сможете искупаться в чистом море.

Это сторона Тарханкута наиболее первозданна и не исследована. Здесь нужно больше смотреть и восхищаться рельефом местности, степью без начала и конца, резкими подъемами и спусками, безлюдными первозданными бухтами, где каменное побережье, чистейшая вода и крабики, а еще красивейшие виды на море.

Здесь надо просто прогуляться, вдохнуть местный воздух, посидеть на обрыве и подумать о вечном.

На протяжении всего дня с нами будет профессиональный местный гид, который расскажет и покажет нам историю и красоту этих мест и личный водителем с транспортом.

Вечером, мы вернемся в наш кемпинг, рядом есть развлекательная площадка «Экстрим Крым» сможем прогуляться к ней, поужинать в местных кафе и насладиться морем и звездами, нигде не видела такого звездного неба, как в Крыму!

День 4. 02.05/Дайвинг + 2 прогулки на катере + ужин на костре

Сегодня у нас очень необычный день. Нас ждет погружение с аквалангом (для начинающих, даже если вы ни разу этого не делали) и 2 морские экскурсии на катере в разных направлениях Тарханкута.

По сути мы пройдем тот же маршрут, что и вчера на машине, только по морю, а виды тут совершенно другие и те локации, которые с берега не увидеть.

Итак, мы завтракаем и отправляемся на катере в сторону Большого и Малого Атлеша и причалим около «Чаши Любви», где мы будем погружаться!

По маршруту нам проведут экскурсию и капитан катера подробно расскажет историю и легенды этих мест.

Маршрут: Причал Кемпинга – Чаша Любви

Что увидим?

Затонувший корабль. Мы подплывем к нему и обойдем его вокруг. И обязательно сделаем очень много фото.

Тарханкутский Маяк с моря.

Мыслитель с воды смотрится совершенно по-другому.

Безумно красивые пейзажи, будем наблюдать за обрывистыми скалами и заходить в те бухточки, в которые с берега не попасть и это невероятно красиво, поверьте!

А еще мы проплывем через арку.

И рассмотрим Рыбацкую деревню, в которой мы были вчера и видели Арку Большого Атлеша

И даже заплывем в несколько пещер, представляете? Но вход очень низкий, наклоняйте голову! И это одно из самых удивительных моментов морской прогулки.

Увидим скалу «Крокодил».

И, кто захочет, сможет искупаться в одной из бухт в прозрачной воде!

Причаливаем к Чаше Любви и идем на инструктаж и обучение для погружения. Вместе с нами будут погружаться инструктора, все абсолютно безопасно, форму выдадут закрытую, холодно под водой не будет.

Начнем погружение в самой Чаше Любви и уже под ней, под водой выйдем в море.

А вы знали, что Тарханкут – это излюбленное место дайвером и вообще самое красивое место в Крыму для погружений?

Во время погружения будет фото и видео съемка. Обратно возвращаемся также на катере.

Второй поездкой сегодня будет экскурсия на катере вдоль побережья Джангуль.

Мы с вами были там вчера только по земле, теперь исследуем его с моря!

Маршрут: Причал Кемпинга – урочище Джангуль

Что же увидим?

Здесь, как и на суше, надо больше смотреть и наслаждаться. Капитан также расскажет нам историю этих мест.

Изучать причудливые формы скал, вглядываться в прозрачную глубину моря, влюбляться в дикие пляжи.

Бескрайние просторы скал и балок,
некоторые из них заканчиваются пляжами.

Одно из главных украшений Джангуля – скалы Пагоды. Они красивы, как с берега, так и с моря. Но, с воды выглядят по-особенному волшебно.

Есть у Джангуля и своя жертва кораблекрушения. В 2005 году зимой, 28 февраля всего в 30-40 метрах от Джангульского побережья, выкинуло на мель судно "Сириус".

Грузом на судне были доски. Из-за удара о скалы, судно получило пробоины, тем самым оказалось частично затопленным. Из 14 человек команды никто не пострадал. Восстановление судна было нецелесообразным и теперь оно придает антураж местным красотам.

Вечером, вернемся в кемпинг после прогулки и сделаем ужин на костре. Отметим окончание тура, поделимся впечатлениями и не захотим расставаться!

День 5. 03.05/ Отлет.

Утром позавтракаем под шум волн, соберем вещи и купим оригинальные сувениры с Тарханкута.

Организованным трансфером отправимся в аэропорт Симферополя. Трансфер будет один для всей группы, время вылета обговаривается. Дорога занимает 2,5-3,5 часа.

Стоимость тура: 30.000 рублей

Включено в стоимость:

- Проживание в отеле в Севастополе. Двухместное размещение
- Завтраки
- Трансфер аэропорт Симферополь-отель Севастополь
- Музей «35 береговая батарея»
- Передвижение на такси между локациями во 2 день тура
- Трансфер Севастополь – Тарханкут
- Проживание в кемпинге (деревянных домиках) на Тарханкуте.
- Трансфер Тарханут – аэропорт
- Профессиональный гид и водитель с машиной в 3 день тура по маршруту экскурсии
- Вход в Рыбацкую деревню
- Дайвинг
- 2 экскурсии на катере по Тарханкуту
- Ужин на костре в 4 день тура
- Абсолютно все локации по программе (проезды, эколог. сборы, входные билеты)
- Помощь в подборе билетов
- Полное сопровождение на протяжении всего тура двух организаторов

Не включено в стоимость:

-Перелет/проезд от вашего города до Симферополя и обратно
-Обеды/ужины, кроме включенных в программу
-Личные расходы (сувениры, фрукты, алкоголь)

БРОНЬ тура осуществляется по предоплате в 5000 рублей, остальная сумма вносится за 10 дней до поездки.
Мы с вами составляем договор, и на полную оплату, и на предоплату.
В связи со сложившейся ситуацией в мире в случае отмены тура из-за ограничения по передвижениям по России и вообще в случае ухудшения ситуации с Covid-19, я верну в полном объеме вам, и предоплату, и оплату.

КОНТАКТЫ
Номер: +7 (977) 8648487
Instagram: mulatka_travel ( https://www.instagram.com/mulatka_travel/ )
WhatsApp/Viber: +7 (977) 8648487
Telegram: +7 (977) 8648487
Буду рада видеть Вас в туре! Для постоянных путешественников у нас действует система скидок. По любым вопросам пишите мне по указанным контактам,все подробно расскажу и объясню!)

Дополнительная информация:

Приехать в Крым из своего города вы можете как на поезде, так и на самолете. Есть еще варианты Блаблакара и автобуса. Сейчас есть дешевые билеты для праздников.
Подобрать билеты я помогу.

Программа в туре максимально насыщенная! Сидеть и думать, чем заняться времени не будет точно.
На обеды/ужины в день вам нужно порядка 500-1200 рублей. Надо понимать, что точная сумма зависит от ваших предпочтений.
Рекомендую взять штаны и ветровки/джинсовые куртки, ночи и вечера прохладные и конечно не забудьте купальники, и у кого есть маски для подводного плавания (если собираетесь купаться). И главное, удобную обувь (кроссовки, сандалии).
В этом туре есть бюджет, другие даты
Даты:
29.04-03.05
Бюджет:
30.000 рублей
В избранное
1
Поделиться
КАРТА МАРШРУТА
Попутчики (2)
+


Турчтиво Идеальный трип... Или как быстро собрать участников в авторское путешествие.
На мой взгляд, любой авторский турпродукт состоит из нескольких составляющих, которые я и попробую разобрать.
Перейти к статье
Турчтиво Как составить эффективное объявление о поиске попутчиков
Сразу к сути. Много лет я думал, что чем подробней я опишу предстоящее путешествие, тем более правильным будет выглядеть мое предложение. Как оказалось, это не совсем так.
Перейти к статье
Турчтиво Чем отличается сбор команды от поиска "катальщиков"?
В этой статье я хочу изложить свои мысли на счет сбора участников групповых путешествий.
Перейти к статье
Мы в соцсетях


На Ваш E-mail адрес отправлено письмо с кодом подтверждения аккаунта.

Если вы не получили сообщение в течение 10 секунд, проверьте папку спам.
Введите код из письма:
Допустили ошибку?
Введите E-mail еще раз:
Ваш e-mail подтвержден!
Продолжаем через 3 сек.
Для продолжения работы необходимо
подтверждение Вашего e-mail

Если вы не получили сообщение в течение 10 секунд, проверьте папку спам.
Введите код из письма
Ваш e-mail подтвержден!
Продолжаем через 3 сек.
Ваш e-mail
ВойтиЗарегистрироваться
Такой e-mail адрес у нас не найден.
На указанный почтовый адрес направлено письмо с восстановлением пароля.
Ваш e-mail
Пароль
Забыли пароль?Еще не зарегистрированы?
или
Авторизуясь социальной сетью вы подтверждаете своё согласие с
Правилами сервиса и Политикой конфиденциальности
Подтвердите ваш телефон


Мы отправили вам SMS с кодом.
Пожалуйста введите его в поле ниже.
Введите код из SMS
Отправить еще раз
Изменить номер

Team2.Travel - сайт для поиска попутчиков на отдых и в путешествия. Найдите компанию попутчиков с кем поехать отдыхать, соберите группу или присоединяйтесь к другим людям.